共享陪护床-法瑞纳花粉共享医院陪护床是如何完成隐形折叠的?

共享陪护床-法瑞纳花粉共享医院陪护床是如何完成隐形折叠的?花粉共享陪护床的面世及进驻医院,保障了陪护者休息需求,也为陪护者休息用床方面提供了一种全新选项。

 花粉共享陪护床以床头柜形式出现于医院病房内,替代原先病床与病床间的传统储物柜,以柜式形象重新出现,陪护者如需用床时,只需通过扫一扫陪护床柜上展示之二维码,既能操作取床,床具以折叠设计方式,通过推拉形式“隐身”于床头柜当中,用床时,打开柜门,拉出陪护床摊平就可坐卧使用床具,归还时通过花粉共享陪护床床垫上的拉环,轻轻提拉折叠,就能轻松送入柜内,关门即可归还,整套动作由于设计巧妙及产品构思独特,都能在5秒内打开取用,归还锁柜,为陪护者提供了非常便捷、快速响应的用床服务。

 花粉共享陪护床能解决用床难题,每一张病床旁配备一张床头柜,保证每张病床的陪护家属都有床位休息,解决医院陪护床资源不足的难题。它是床柜合一,床在柜内,白天作柜,晚上作床,房间标配,想用就用,快捷方便。

 它还整洁美观,扫码开锁,一拉一推,想睡就睡,结费还床,不占空间,配置灵活。它是一张床,也是一个床头柜,它来回变化只为提供你需要的。

 花粉共享陪护床看似只是简单的一张休息用床,但往往就是如此,越是看着平常有时越让人觉得不可缺少,陪护床尤其如此。床+柜组合的方式展现特点,在医院的协调管理上也能做到不占用公共空间合理的存在,在需要时,可折叠的功能特性立马可收起陪护床不影响医护人员在检查、医治病患,而在使用时,滑动式的内推门,保证了使用的安全性,也让变在床具拉伸摊开后,柜门所处位置不干扰床体正常使用。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注