斩获2020年度艾普兰优秀产品奖!TCL·XESS旋转智屏初体验

在这个“南抖音北快手”的泛娱乐时代,越来越多人喜欢在闲暇时间拿出手机刷刷抖音,试图从这些千姿百态的短视频中一览世界各地的有趣事情。可手机刷抖音虽爽,时间长了也头晕眼花,因为手机屏幕大小毕竟有限,一旦看久了眼睛就容易疲惫。如果能把抖音画面投射到大屏电视上,那就太好了!

可理想是丰满的,现实却是骨感的。虽然说现在大部分智能电视都支持投屏功能,但真这么干的时候,才发现并不可行。因为电视比例是横向的,而短视频大都是纵向,这就导致投射到电视上的抖音画面只显示中间一部分内容,两边都会留出大大的黑色边框,完全没有想象中大屏刷抖音给人的沉浸快感。

那么问题来了,怎样才能将抖音内容100%无边框地呈现在电视屏幕上呢?TCL 新上市的TCL·XESS旋转智屏就完美地解决了这个问题——它可以通过旋转将屏幕从横到竖,将手机上的抖音画面无缝呈现到超大的电视之上!

横看之下,TCL·XESS旋转智屏和普通电视并无显著区别。

可一旦将它的屏幕90度旋转之后,电视画面就会瞬间同步为竖屏状态,堪称是一部“巨屏手机”!它的显示面积足足达到了iPhone11的80倍,可想而知实际观看体验有多么震撼。

当我把抖音视频投射到TCL·XESS旋转智屏上时,整个屏幕被铺满效果真的太爽了!在这台TCL·XESS旋转智屏上,抖音里小姐姐的腿似乎都变得更长了,搭配上顶级的安桥Hi-Fi音质和支持杜比全景声音响,我整个人都酥麻到快要起飞了!

有了这个“大屏抖音神器”,作为锤粉的我自然要用它上抖音看看老罗的直播带货过把瘾。打开TCL·XESS旋转智屏,投射好老罗的直播画面,熟悉的面孔扑面而来,就连直播桌上小龙虾的滋味也伴随着超大画面溢满了我家客厅,这种震撼的直播观感是手机无论如何也做不到的!

当我正沉浸在老罗直播的欢乐中,老妈的一通视频电话把直播打断了,让人又惊又喜。原来TCL·XESS旋转智屏搭载的一颗升降摄像头,支持视频通话。超清画面清晰且纯净,配合自动升降式并能实时追踪人脸的摄像头,我和老妈的视频聊天从来没有这么舒服过,再也不用一直举着胳膊了。老妈絮叨良久,成功导致我没有抢购到罗老师带货的小龙虾。

别出心裁的设计工艺,让这台TCL·XESS旋转智屏获得了“AWE2020艾普兰优秀产品奖”。作为“全球智慧生活领域奥斯卡”,艾普兰奖在行业内有着巨大的影响力,TCL·XESS旋转智屏能荣膺此项荣誉,也是业界对其匠心和创新的肯定与支持。

有了TCL·XESS旋转智屏这样一个抖音神器,我不仅可以在家用超大屏幕畅爽刷视频,更是解锁了超多新鲜有趣的大屏玩法。希望TCL再接再厉,为我这样的“互联网重度用户”带来更多新奇实用的黑科技产品。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注