蓝光集团:“光辉与共三十年,更懂生活更懂你”,期待下一个30年

今年,2020,蓝光集团正式发布 30 周年主题LOGO, 30 年,蓝光集团爬过一道道坡、走过一道道坎,不仅创造了巨大的物质财富,也留下了打出去、冲上去,艰苦奋斗,争创第一的精神财富。

我们忘不了服务一方百姓的庄严承诺,忘不了地产投产时的激动人心,忘不了“以德立信、以能致胜”核心价值观,忘不了经济建设和公益慈善事业方面的种种努力,建设者们艰苦奋斗、无私奉献的敬业精神,忘不了蓝光人卖猪粜粮,倾其所有心血为蓝光的感人时刻……时间不会停止,脚步也不会停滞。在 30 周年之际,蓝光集团正式发布 30 周年主题LOGO,用令人耳目一新的形象,去庆祝来路的成就,成为蓝光发展史上的里程碑。

30 年披荆斩棘,蓝光集团取得了令人瞩目的成就,激动人心之际,让我们一起来回顾蓝光的创业发展史,在历史中寻找前行的力量。

30 余年励精图治,蓝光控股集团现有下属控股、参股企业一百余家。拥有员工近万人,间接为社会创造就业岗位逾 30 万个。是四川省人民政府首批确定为重点培育的“ 79 家大企业大集团”之一,也是四川省省委、省政府首批确定的“ 23 家重点民营企业”之一,是中国房地产行业首家获得企业“AAA+1”最高商业信用等级认证的企业集团。

蓝光因其在经济建设和公益慈善事业方面的突出贡献,赢得了客户、员工、同行、合作伙伴、政府等各界的高度认同和赞誉,获得众多殊荣:

“全国五一劳动奖状” 

“全国双爱双评先进企业”

“中国房地产诚信企业”

“首届中国企业社会责任年会责任川企”

“中国百强优秀民营企业” 

“中国房地产年度 30 强企业”

“中国西部品牌价值十强”

“四川省民营经济改革开放 30 年突出贡献企业”

“希望工程 20 年杰出公益伙伴”

“ 2019 年中国民营企业 500 强”第 119 位 

2019 中国民营企业服务业 100 强排名第40。

2019 年 9 月 4 日,四川省工商联发布“ 2019 四川民营企业 100 强”榜单,蓝光投资控股集团有限公司排名第3。

2019 年 11 月,“ 2019 年四川企业百强榜”发布,蓝光投资控股集团有限公司排名第 11 位。 

2020 年 1 月 9 日,胡润研究院发布《 2019 胡润中国 500 强民营企业》,蓝光投资控股集团以市值 350 亿元位列第 201 位。

“光辉与共三十年,更懂生活更懂你”。 蓝光,因光而生,所行之处,光辉点亮,让我们共同期待下一个 30 年。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注