AMD将推RX570D显卡 特供中国电商,比肩GTX1050Ti

AMD将推RX570D显卡 特供中国电商,比肩GTX1050Ti

   最近一段时间,面对英伟达一系列的新显卡公布,其对手AMD几乎没有还手之力,最近唯一的新品“RX 590”还是基于12nm改进版工艺的Polaris 30改进版核心,性能只会比RX 580提升大约10%。

   不过根据博板堂最新曝料,AMD其实还暗中准备了另外一款新卡,很特殊的新卡,型号为“RX 570D”。

   这是一款中国电商特供卡,据传主要为电商备战专用,或者直接针对即将到来的双11活动,价格肯定会十分给力。

   具体规格不详,估计会略低于RX 570,比如流处理器从2048个精简到1792个。

   定位方面肯定直接针对GTX 1050 Ti,显存即便只有4GB GDDR5也比对手多一半。

   这应该是AMD近几年的第三款中国特供卡了,之前已经先后推出过RX 470D、RX 560D,流处理器分别为1792个、896个,相比于RX 470、RX 560都精简了八分之一。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注