EA总裁:《战地》系列最牛逼 其它的FPS游戏比不了

EA总裁:《战地》系列最牛逼 其它的FPS游戏比不了

   现下,国外最受欢迎的FPS游戏莫过于EA旗下的《战地》系列以及动视旗下的《使命召唤》系列,不过,在EA品牌总裁Frank Gibeau看来,《战地》系列才是FPS流派的无冕之王,其他的FPS射击游戏跟它他相比不值一提。

   在接受IGN采访时,Frank Gibeau解释了为何《战地》系列在自家阵营乃至FPS流派处于引领地位,以及它如何推动系列游戏发展。

   “在市场上,没有其他的射击游戏能做到《战地》系列这样。”他说,“载具与步兵混杂,全程可破坏环境的战斗,超大的关卡,之前没有游戏能做到像它这样。直到他们(DICE)出现,我们有一个独特的定位,同时我想我们处于一个伟大的地位。”

   他同时解释了《战地》系列在自我增长方面走得有多远。

   “从《叛逆连》到《叛逆连2》再到《战地3》,我们的销量从300万增长到了1800万以上。游戏质量变得更好,技术也变得更牛。利用这些经验,我们已经做出了新的东西。我们感觉自己的想法变得不一样了,但我们并未到达瓶颈,不会说:‘哦,我们已经没有什么创新的想法了’。我想,想法是实时变化的。比如,在游戏中间的关卡你摧毁一座摩天大楼,它彻底改变了整个游戏。你可以想象,我们有更多像那样的关卡设定。”

   Gibeau还表示,市场上虽然射击游戏泛滥,但只要开发商不断创新,这个流派还是有很大的成长空间。

   “我们感到非常有信心,我们将能够继续做出越来越好的《战地》游戏。”他说。

   他继续解释了EA如何在次世代继续果实累累,答案就是给他们更多工作的可选项。

   “我们的想法是,用第4代作品(《战地4》)及‘寒霜3’引擎去推动射击游戏类目的发展,提升《战地》品牌价值,并带给粉丝更多他们想要的,”他说,“我们有信心做出越来越好的《战地》游戏。同时,我们也有着足够广阔的回旋空间——我们已经得到了《战地》,有了《泰坦陨落》,有了《星球大战:前线》。这些组合让我们感觉很不错。做一些不一样的东西,这就是诀窍。当这些东西越来越雷同,那就是该类目开始颓废的时候,我还没看过那种事发生呢。我想我们在第4代作品中已经有了足够多的机会,八倍的计算能力,以及新的在线功能,还有类似整合了SmartGlass的指挥官模式,我们将继续带给射击游戏粉丝以及那些大作的购买者们越来越庞大的游戏体验。”

   Gibeau还暗示,《战地4》可能会得到一个类似与《战地3》高级服务的订阅服务:“我们有大票的客户在《战地3》中选择了高级服务,你完全可以期待,我们在下一次提供的服务将超过其价值,它将非常给力。”

   《战地4》将于10月29日上市,登陆PS3、Xbox 360及PC平台,游戏还将登陆次世代主机,敬请期待。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注