《传送门》创始人制作!解密游戏《量子谜题》发售

《传送门》创始人制作!解密游戏《量子谜题》发售

    由《传送门》系列创始人之一Kim Swift参与制作的解密游戏《量子谜题(Quantum Conundrum)》今日正式登陆PC平台,售价为9.99美元

    据悉,这款非常趣味的游戏将于7月11日登陆PSN和XLA,价格尚未公布。

    此外,一系列的DLC也即将上市。PC玩家可以以13.99美元的价格在Steam上买到一个合集,包括完整游戏、两个谜题包和游戏原声带。至于主机板是否有这样的优惠还要等消息。

    《量子谜题》游戏介绍:

  在游戏中,玩家将扮演一个孩子寻找他的叔叔——Fitz Quadwrangle教授,一位疯狂的科学家。他的寓所内满是各种奇怪的科学实验,这些将会成为游戏中的谜题元素。玩家将使用一副允许他们改变大小的手套,玩家要将“发光的粉红色电池”安放到插座上,这允许裂缝成长为较大的空间。这将把玩家拉入一个平行维度。

  这些平行维度将把寓所中的房间和内容实现某种现实交替。其中一个房间考验玩家“重新装修它”的能力,通过了就会转到下一个区域。在正常的现实中,保险箱和其它物体将很难移动或够到,因此切换维度具有帮助解决谜题的作用。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注