《使命召唤10:幽灵》女兵最新细节 身材高挑颇为美丽

《使命召唤10:幽灵》女兵最新细节 身材高挑颇为美丽

   最近在Infinity Ward举办的《使命召唤10:幽灵(Call of Duty: Ghosts)》多人模式发布会中,官方公布了该作的多人模式预告。其中除了一些新的场景和装备之外,最惊艳的就是片尾突然的“女战士”了!今日,外媒又公布了一些关于这位神秘女性角色一些新细节。下面咱们就一起来欣赏一下吧!

片尾中出现的神秘女兵

   最新细节:

   1、在《使命召唤10:幽灵》多人模式中玩家可以操作该女性角色

   2、其身高与男性战士差不多(哇,真女神耶!)

   3、男女战士身高差别主要体现在上半身,Hitbox(人物的命中判定模型)基本相同

   4、此外,Mark Rubin表示增加女性人物是考虑到玩家感受,增强整体娱乐性(倾听基层声音有没有!)

   早前多人模式预告:

   国内的玩家是否希望《使命召唤OL(CODOL)》中也会有女神出现呢?当然,像某些游戏中“慰安妇”一般的女角色就算了……

   其它新判明细节:

Simon“Ghost”Riley头部模型

与幽灵极其相似的服装部件

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注