《勇者斗恶龙11S》媒体评价宣传片 口碑上佳广泛好评

《勇者斗恶龙11S》媒体评价宣传片 口碑上佳广泛好评

   SE旗下RPG游戏《勇者斗恶龙11S》已在上个月末(9月27日)正式发售,并且备受玩家和媒体好评。官方在日前公布了游戏媒体评价宣传片,展示了本作受到媒体的各种赞誉。

   《勇者斗恶龙11S》媒体评价宣传片:

   Nintendo Life 评分9/10:一个时代的经典之作。

   GamesRader+ 评分4.5/5:我最爱的日式RPG,永远!

   God is a Geek 评分9.5/10:一个符合你要求的完美作品

   Switch版《勇者斗恶龙11》名为《勇者斗恶龙XI:寻觅逝去的时光S》,制作人表示“S”有“Switch”和“Special”的意思,还有“しゃべる(说话)”的意思。此外游戏将会新增2D/3D画面切换,以及角色的全新故事剧情,另外在原野和战斗中播放的音乐将会变成交响乐。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注