《化神降世》新角色宣传预告 肌肉壮汉弓箭手登场!

《化神降世》新角色宣传预告 肌肉壮汉弓箭手登场!

   万代南梦宫旗下PC平台多人在线格斗游戏《化神降世(Rise of Incarnates)》最近在Jump Festa上公布了最新情报:新角色Brad Burrell将在游戏中登场。官方还公布了一小段预告,一起来欣赏下吧。

   《化神降世》最新角色预告:

   Brad(暂译:布莱德)是一个非常粗暴的角色,但他同时又是一名领袖,其充斥了满满的男子气概,为属下拥戴,可惜的是这样的特征不受他的上级喜欢。

布莱德与芬尼尔

   布莱德在自身能力方面拥有绝对的自信,敢于冒一切风险来完成任务。虽然布莱德在作战方面是非常勇武的士兵,但一旦他被真正激怒,那么布莱德就更倾向使用暴力手段解决一切问题。这之后他发现了自己拥有化身的能力,不过他并不在意世俗给予的偏见,并为自己拥有这样的能力为傲,认为只有成为真正的完成体就能够对抗这一切偏见。

布莱德使用的弓箭武器

   与彪悍身形的形象不同,布莱德操持的武器居然是弓箭,而非凶悍的近战武器,不过即使是弓箭也是充满火爆的爆炸元素。此外布莱德的化身名为Fenrir(暂译:芬尼尔)是一头暴虐的豺狼,除了具有非同寻常的移动力外,还能通过围绕脖颈的锁链对敌人进行缠绕攻击。

传说中的Archer登场

   究竟这个彪悍的布莱尔在实战中会有怎样的表现呢?感兴趣的玩家请继续关注巴士单机游戏,欢迎玩家了解一下化神降世最为核心的觉醒系统哦。

与摩托女的实战演示

锁链之狼芬尼尔

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注