《DNF》续作曝光:采用原世界观 角色3D化打斗更刺激

《DNF》续作曝光:采用原世界观 角色3D化打斗更刺激

   腾讯代理的《地下城与勇士(DNF)》虽然是一款老游戏,但是玩家依然很多。而在近日,韩国游戏媒体Thisisgame报道称,NEXON于4月11日张贴征人启事,透露了《DNF》续作《Project Knock(开发项目名称)》部分讯息,一起来了解一下吧。

招聘启事

   《Project Knock》将由 NEXON 子公司Thingsoft负责开发,采用Unreal Engine引擎,为3D横向动作角色扮演游戏。

   游戏采用《DNF》的世界观与故事,NEXON在说明中指出,游戏将会呈现更先进的战斗、广大的世界观与故事,同时也将会追求原作的动作游戏乐趣。

《DNF》3D移动版

   Thisisgame 报导,目前仍不知为何《Project Knock》研发团队为 Thingsoft 而非原本的NEOPLE,而去年NEXON 11 月时曾公开《跑跑卡丁车 Remaster》与《Project D》名字的影片,其中《Project D》可看出采用了3D重制《DNF》角色外型,但目前这款也与《DNF》相关的项目《Project D》进度未明。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注