《FIFA 18》Switch新封面曝光 C罗风格大变,激情呐喊

《FIFA 18》Switch新封面曝光 C罗风格大变,激情呐喊

   Switch版《FIFA 18》即将与游戏的其他版本同步在9月29日发售。近日,官方公布了本作Switch实体版的最新封面,通过对比可以看出,封面人物C罗的造型发生了变化。

   《FIFA 18》Switch版支持该系统大部分独特的手柄操控,将支持最重要的FIFA终极团队,Kick Off,生涯和本地赛季模式。不过PS4和XB1版拥有的故事模式“旅途:猎人回归”并不支持。

   《FIFA 18》支持底座和携带模式下游玩,在底座模式下,《FIFA 18》Switch版是1080P/60帧,而在掌机模式下则是720P分辨率/60FPS。

   《FIFA 18》将于9月29日发售,登陆PS3,PS4,Xbox 360,Xbox One,PC和Switch。

之前的C罗封面造型

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注