《GTA6》疑似会有女性做主角 并将推迟至2022年发售

《GTA6》疑似会有女性做主角 并将推迟至2022年发售

   之前,《GTA5》游戏的面世成为了众多粉丝的热捧对象,游戏中超高的自由度可以让玩家肆意妄为。作为《GTA5》的忠实粉丝,很多都很好奇《GTA6》什么时候上线。

   在国外知名论坛Riddit上有网友曝出《GTA》系列最新力作《GTA6》正在制作当中。

   原因有人发现演员TimNeff的简历里,赫然写着为《GTA6》和《荒野大镖客:救赎2》提供动作捕捉,摆明了这两款游戏正在积极制作中。

   而且从另一点这个消息也得到证实,在R星工作近20年的老员工Maddock Garcia在他的履历里写到他目前正在参与《GTA6》的开发制作,令人振奋!

   不仅如此根据YouTube频道TheKnow,《GTA6》可能将设定在美国迈阿密,有一个女性主角,2022年发售。

   这个频道在官方公布前曾准确泄露过《黑暗之魂3》的细节。

   有趣的是,据爆料R星还在开发有史以来首个女主角,不知道是否还会和《GTA5》那样是三个主角的其中一个,还是说和之前的游戏一样就这一个主角。

   R星出品的《GTA5》从发售到现在一直保持着相当的热度,也成了玩家口中的经典之作。

   R星另一部大作《荒野大镖客:救赎2》却持续跳票让玩家陷入等待期。

  《GTA5》推出后一跃成为近10年最卖座的单机游戏,全球破8000万份,时至今日,Online的热度依然高涨。

   目前,无论是R星还是Take-Two,都对《GTA6》讳莫如深。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注