《LOL》2017季中狂欢开启 5000万份永久皮肤领到手软

《LOL》2017季中狂欢开启 5000万份永久皮肤领到手软

   《英雄联盟(LOL)》国服今天更新到了7.8版本,除了撸友期待已久的新英雄洛与霞,官方还同步开启了LOL 2017季中狂欢活动,除了常规的3倍经验金币,所有参与本次季中狂欢活动的玩家,都可以免费领取一份永久皮肤,最高有机会拿到终极皮肤。

   下面就是具体的季中狂欢活动地址,赶紧去领取礼盒吧。

   活动地址:点击进入

   活动时间:2017年4月29号至6月4号

   皮肤开放领取时间:5月1号至6月10号

   【活动奖励】

   【1、三倍经验、三倍金币】

   国服将展开为期三天的加成活动,具体开放时间请随时关注国服。

   【2、盛典狂欢礼盒活动】

   该活动分为5个阶段,每个阶段完成后都可以升级你的狂欢礼盒,来获得更好的奖励。

   1、互动任务

   2、召集任务

   3、收集任务

   4、围观任务

   5、胜利任务

   【3、活动规则】

   【4、FAQ】

   以上就是LOL 2017季中狂欢活动地址以及时间、规则的详细介绍,祝大家抽到自己喜欢的皮肤。

   【更新】英雄联盟520怦然行动今晚20:00开启,通过客户端收看节目可以升级季中狂欢礼盒!

   【5月29日更新情报】收集任务今天终于开起了腾讯视频任务,无需充值,大家赶紧去完成吧,当然会员黄钻绿钻玩家当我没说。

   腾讯视频任务地址:点击进入

   今天做完收集任务后,大家的LOL季中狂欢皮肤礼盒应该已经到6级了吧,你的二选一是什么皮肤?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注