《WOW》萌妈手绘婚后生活 带娃也要见缝插针玩魔兽

《WOW》萌妈手绘婚后生活 带娃也要见缝插针玩魔兽

   暴雪打造的《魔兽世界》绝对是MMORPG界的王者,但是wower们现在都已经长大,甚至结婚生子了,而两个wower组成一个家庭更是让我们羡慕嫉妒恨。那么他们婚后的游戏生活是怎样的呢?日前国内一位已经当了妈妈的wower手绘了一套讲述自己婚后生活趣味漫画,让我们看看这位萌妈是如何在婚后带娃的情况下见缝插针玩魔兽吧!

   萌妈序言:

   我虽不是什么公测玩家,但也确实一直和WOW走了很多年,“魔兽世界十周年”的成就还是敢毫无愧疚的收下的。好友列表的名字一个个亮了又暗,我自己也玩到BOSS掉落了个孩子,我今天还在玩不知该算幸运还是需要羊叫兽(微博)电击。我有那么多的时间散落在了艾泽拉斯的各个角落,游历山川,或者整夜整夜的在副本里灭团,但为什么直到今天才想做这么个作品来纪念,我也说不清。

   我不是什么专业艺术或设计行业的人,画画没有过专业训练(如果小学四年级的暑假也算……),PS是图书馆借本书随便看了几天,所以细究起人物比例动作装备什么的可能难免让人捉急,为了画起来简便我简直什么都做得出来,好在年龄大了脸皮也厚了不怕喷。其实我本想做得更像“手帐”那 种感觉的,但不知怎么就做成这样了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注