iPhone 8概念机预览?分析师称“很有可能”下个月亮相

iPhone 8概念机预览?分析师称“很有可能”下个月亮相

   要说什么是大家又爱又恨的大概非苹果手机莫属了,每年出的新机型总是让大家充满期待,直呼“不买了,肾不够用”。尽管多数报道称iPhone 8会在11月份亮相,但是摩根大通分析师却认为苹果“很有可能”在下月举办的全球开发者大会(WWDC 2017)上,放出这款配备了OLED显示屏的概念智能机的预览,并于今年秋季开始销售。

   此外,分析师称投资者们会见到销售乏力的夏季财报,因为持有旧款设备的消费者们会选择等待iPhone 8的到来。

   当然,如果苹果真的这么做(放出预览),那么肯定会有更多消费者选择购买OLED机型,而不是常规平和升级的iPhone 7s或iPhone 7s Plus(上一代 iPhone 7 / 7 Plus 的销量也可能大跳水)。

   本周早些时候,苹果公布2017财年的Q2财报。不过该公司CEO蒂姆·库克近期确有表示,“有关iPhone 8的传闻和报道,对上一代iPhone的销量造成了负面影响”。

   其实在iPhone 4于 2010 年发布之前,苹果是有过在WWDC上发布iPhone新机的传统的。只是在iPhone 4之后,该公司才将新手机的发布时间调整到了秋季(9-10月间)。

   外界普遍猜测,苹果会在10月下旬至11月初发布iPhone 8,比iPhone 7s/7s Plus的到来略晚几周。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注