MOBA新作《超新星》新情报 开拓军最高指挥官Aelius登场

MOBA新作《超新星》新情报 开拓军最高指挥官Aelius登场

   今年早些时候,知名游戏公司万代南梦宫进军MOBA领域,公开了旗下混合RTS和MOBA的免费竞技新游——《超新星(supernova)》。然而几个月过去了,却一直没有新的消息传出。正当大家快要淡忘这款游戏的时候,《超新星》公开了一个新的可玩角色——Aelius。

   Aelius是Faceless王国的近战打手,Faceless王国是建立在奴隶和庞大军队之上残酷的、衰退的帝国。成长期中的Aelius比其他角色更弱小,但是出生于强大的政治家之家,Aelius被引导培养成高级军官。Aelius欠缺肌肉力量,与之弥补的是他非常凶狠又极端狡猾,同时还无比的坚定。

   Aelius很快在Faceless军队中脱颖而出,被授予“执政官”头衔并拥有自己的亲卫军。在Aelius指挥下,军队取得了若干次胜利,包括在对阵常胜军Veskar中令人难忘的复仇战胜利。 Aelius此后被授予Faceless开拓军最高指挥官的称号。开拓军是个训练有素、人员众多,专门负责发现新世界并将其征服的军队。

   《超新星》是万代南梦宫推出带有即时策略元素的免费MOBA游戏。游戏地图是典型的MOBA式三路地图,但击杀敌人并不会获得金币,所以击杀敌人的重要性不如同类游戏中高;游戏中可以获得经验来升级指挥官属性和技能。

   目前《超新星》正在α封测当中,整个封测将从6月29日持续到7月15日,将于今年年底登陆PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注