PDD直播晒《冒险岛》账号 全身装备还没逆水寒一件贵

PDD直播晒《冒险岛》账号 全身装备还没逆水寒一件贵

   自从PDD重新开播后,直播间的人气就一直很火爆,而前段时间在直播中删除《逆水寒》账号,引起了全网吐槽。最近PDD在直播又晒出了自己另一款游戏账号,并且还不着痕迹的暗示了一波《逆水寒》。

   PDD直播给水友们晒自己两年前的冒险岛账号,但是在谈到《逆水寒》装备时,PDD也是疯狂暗示《逆水寒》:“你们看我这个冒险岛的装备很吊是吧?我再告诉你们一个很恐怖的事情,我在冒险岛这款游戏中,花的全部钱,可能都没有我逆水寒一件装备贵。”

   水友们纷纷表示这个暗示都称不上了,这就是赤裸裸的明示。虽然在《逆水寒》事件之后,有人认为PDD是借《逆水寒》炒作而已,但是其退号的事件也是使《逆水寒》对改进引起了重视。

   如今PDD的这波操作,不知道《逆水寒》的工作人员看到会不会想哭,不过如果游戏有改进的话,依然还是会有很多玩家去玩的。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注