PSN港服特惠开启 B社育碧多款大作半价,最低2折促销

PSN港服特惠开启 B社育碧多款大作半价,最低2折促销

   今天PSN港服又推出一波打折活动,多为B社和育碧的游戏,打折力度较大的有:《上古卷轴5:天际特别版》优惠70%、《毁灭战士4》优惠60%、《看门狗2黄金版》优惠50%。

   港服此次优惠截止到1月14日,叠加Plus会员最低2折,具体折扣游戏如下:

   这次港服打折可以说是育碧和B社的专场,《孤岛惊魂》、《辐射》、《羞辱》、《荣耀战魂》、《毁灭战士》、《看门狗》、《上古卷轴》等大作都参与了打折,连《界外魔之死》都有,可惜只打了个小八折优惠。

   遗憾的是,育碧最新的《刺客信条:起源》没有参与打折,这款游戏通过开放式的RPG风格让玩家深潜进古代埃及,还为我们带来了刺激的战斗和成吨的多样性因素,值得一玩,不过钱包紧张的朋友还是等下次充值信仰吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注