《半条命3》真的没有!某些靠谱传闻全都是员工恶作剧

《半条命3》真的没有!某些靠谱传闻全都是员工恶作剧

   G胖不会数3已经是人尽皆知,但是,在业界还是流传着各种《半条命3》的传闻,这些流言有图有真相,让人信服。不过,知道真相的你眼泪可能会掉下来了,因为有些《半条命3》的传闻都是内部员工的恶作剧!

   最近外媒Venture Beat去了V社总部进行了采访。其中《半条命3》可以说是不可避免要问的问题。V社表示,你所看到的图片中并不是每个带3的logo都是《半条命3》。

   上图是最近Reddit上国外玩家讨论最激烈的一张图,原因是这拍摄自V社总部的电脑桌面上,回收站上面有一个貌似是“半条命3”的游戏Logo。因此不少玩家断定《半条命3》早已在开发中。

   V社管理人员Greg Coomer是这么解释的。他说实际上这些Logo在办公室里出现很长时间了,没有人会告诉你这是什么以及为什么出现在那儿。

   至于2011年GDC期间V社员工穿的《半条命3》T恤,G胖给出的解释是这是一个恶搞。他说:“当时是我们公司的一些幼稚员工穿了《半条命3》T恤去了GDC(仅此而已)。”

   G胖不会数3是他自己都承认的,《半条命3》至少目前为止是不存在的,尽管之前有员工们自己开发《半条命3》,但没有获得G胖的认可,最终流产。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注